Стих про но
и в нежности купаюсь...
Но думаю потом:
Люблю иль заблуждаюсь?
Он - шторм мой и причал...
От счастья сносит крышу,
Готова закричать!..
Но надо ли, чтоб слышал?
Когда глаза в глаза
И на краю сознанья,
Так хочется сказать!..
Но нужно ли признанье?
И все ж к Нему тянусь,
Хочу, чтоб крепче обнял...
Пусть завтра обожгусь,
Но счастлива сегодня!
Свидетельство о публикации №115012105597
Очень, очень здорово!!!Преклоняюсь Вашему таланту)
Марина.
Марфа Желанная 17.02.2015 00:54 Заявить о нарушении
Любви Вам!
С теплом,
Оксана
Оксана Загребина 17.02.2015 07:38 Заявить о нарушении