Будьте счастливы

Будьте счастливы, живущие на свете,
Пожалейте вы, несчастную, меня.
Я люблю вот этих, а не этих,
Оттого лишь, что  другим не нравлюсь я.
Впрочем мне не нравится ни капли,
будто я какой-то тринажер,
И меня лопатой можно тяпнуть.
Или плюнуть грязной косточкой в упор.
Вам зачем несчастья и страданья,
Слезы, страх и ужасы мои?
Ну а коли есть на то заданье,
Не читайте вы стихов моих.
Жаль мне зла вовек не переделать,
Жаль мне вас вовек не изменить,
Но коль что-то за живое вас задело,
Не читайте вы стихов моих.


Рецензии