про Аришу

Куклу новую купили
Маленькой Аринушке
В красном платьице
с бантами!
в желтеньких ботиночках!

Кукла глазки открывает
Громко МАМА говорит
С ней Аринушка играет
Кашкой кормит
Вместе спит!

Умывает из под крана
Ходит с куклою гулять
Ведь теперь Арина МАМА
Надо дочку воспитать


Рецензии