Моей любимой Оленьке

Друг мой милая знаю тоскуешь
Как и я об ушедшей весне.
То что юнность прошла затерявшись.
В далёкой туманной мгле.
Я и сам как глаза закрою,
возврощаюсь вновь в те края.
Где по правде сказать не скрою
я и начал губить себя.
Непонятной тогда мне грустью
 я себя  отрезвляя пьянил.
Но тогда я в первые заметил
что я грусть по любил у могил.
На погосте душой отдыхая.
Я чужие кресты обнимал.
Не мечтая о сладости рая.
Всё как есть на земле принемал.
От того я душою уставший
что жизнь видел как есть без прекрас.
Ко всему я стал сердцем озябший
по тому видешь грусть моих глаз.
По сему не держи обиды.
Что не рад я и новой весне.
В седину она мне вплелась за годы.
В ней я радуюсь лишь тебе!
И тебе знаю Оленька знаю.
Много в жизни видать привелось.
И тоску я твою понимаю.
Что поделать но так повилось.
Я на грусть твою так отвечаю.
Счастье в жизни не всем дано.
 Но поверь я тебе обещаю.
Что и ты обретешь его.


Рецензии