Профессия
Стихию водную люблю.
Хорош собою я и молод
Богатства моря сохраню.
Работа редкая такая
И много есть у нас задач.
В морских глубинах "вид" спасая,
По экологии - я врач.
Увлечься морем, океаном
Наверно Бог мне сам помог.
Не стал отважным капитаном,
А "ихтиандром" всё же смог.
30.09.12
С-Петербург
Свидетельство о публикации №115012100555