Спасибо тебе, милый Боже..

Спасибо тебе, милый Боже,
За щедрость твою, доброту!
Ведь, в жизни всего мне дороже,
Хранить в очаге теплоту!

Чтоб пламя любви не сгорало,
В камине искрился огонь,
Чтоб легче на сердце мне стало,
Уняв свою прежнюю боль!

Спасибо тебе милый боже,
За радугу в небе большом,
За то, что она так похожа,
На краски палитры с холстом!

За цвет ручейка, серебристый,
Зеленые травы в лугах,
За солнечный лучик пятнистый,
За все, что хранится в веках,

И чудятся мне твои руки,
Искусно наносят мазки!
Разносятся нежные звуки,
Они от меня далеки!

Спасибо, мой Боже, спасибо!
Я тысячу раз говорю!
Пусть светятся море улыбок,
На лицах людей, что люблю!


Рецензии