Все не то

По воде, по воде
Течет время само
И в счастливой стране...
Все не то, все не то.

Я плыву по воде.
Тишина и покой,
Окружают меня...
Как конвой, как конвой.

Течет время само,
Я в течении дня,
Я доволен собой,
Не хватает коня.

Я плыву по воде,
По воде, как ладья.
Течет время со мной...
Без меня, без меня.


Рецензии