Не догадываюсь. Не оглядываюсь...
Не оглядываюсь.
Не стою на ветру без плаща.
Малым крохам любви твоей радуюсь,
Невозвратного не ища.
Что мне делать с тобою, осенний мой? –
Ничего на душе не храня,
Полустрастно, полурассеянно,
Ты привычно ласкаешь меня.
1986
Свидетельство о публикации №115012100553