Давайте обнимемся...

Давайте обнимемся крепко друзья,
Теплом своих душ поделимся!
Ведь жизнь так чертовски, безмерно мала,
А нам в это как-то не вериться.
Пусть каждому станет немного тепло
От дружеских наших объятий,
И тем, у кого на душе нелегко,
На миг хоть пригрезится счастье.
Пусть руки в объятьях сожмут на века
Родные, любимые, братья.
И даже врага заключите сегодня
Вы в дружеские объятья.
Быть может, тогда и оттают сердца,
И что-то в душе отзовётся,
И где-то, хоть на день, умолкнет война,
И кто-то слегка улыбнётся.
Ведь если в объятиях заняты руки
Так сложно держать автомат,
Пусть звуки не выстрелов, мирных мелодий,
В сердцах их тогда прозвучат!


Рецензии