Я женщина!

Я женщина!
Не стыдно мне признаться,
Что быть красивой я люблю,
И краситься, и красоваться,
И элегантно одеваться,
Когда на люди выхожу.
Что ж в том плохого, мне скажите?
Ну да, люблю, когда вослед,
Глядят мальчишки и мужчины,
И улыбаться им в ответ.
Но снисходительна улыбка!
Мне посчастливилось любить,
Со мною рядом тот мужчина,
Что смог когда-то разбудить,
В той женщине, что одиноко
Несла по жизни бремя тех,
Кого боялись, потому что
Быть довелось сильнее всех.
Кто смог не раз упав, подняться,
И над судьбою посмеяться,
И ревности не побояться,
И для него любимой стать.
И краситься, и красоваться,
Чтоб мог он мною восторгаться,
И гордым быть за то, что я,
Живу его душой любя.

Ау, мужчины!
Мы такие, какими делаете вы.
Что нужно нам узнать не сложно –
Всего то верить и любить!


Рецензии