У деревенского пруда
Луна купалась без жилета
И пела песни иногда
И спасибо ей за это.
И гуляли до рассвета,
Умываемся росой
И спасибо ей за это,
Что мы встретились с тобой.
В синей роще много света,,
Любовь не терпит суеты,
И спасибо ей за это
И спасибо за цветы.
Любили вечером и днём
И не ведали запрета,
Так решили мы вдвоём
И спасибо нам за это.
За любовь тебе спасибо,
Как нам в жизни повезло.
Ты да я,да сказки лета,
Да душевное тепло.
Свидетельство о публикации №115012105505