Если день угас на горизонте...
Если видимость упала до нуля.
Значит, вы на сон себя настройте.
Значит, всё же вертится Земля.
Если осень и зима, весна и лето
Отмечены в листке календаря.
Значит, всё же движется планета.
Значит, всё же вертится Земля.
Если вы с обидчиком столкнулись,
И встретились забытые друзья,
Значит, вы на время разминулись.
Значит, всё же вертится Земля.
Если вас в каком- то важном деле
Стороной удача обошла,
Значит, скоро встретитесь вы с нею,
Ведь известно- вертится Земля.
Если все приходит и уходит,
Возвращаясь на круги своя.
Значит,есть идейность в том повторе.
Значит, всё же вертится Земля.
Свидетельство о публикации №115012105481
НЕ НАПРАСНО вертится Земля. Может такой вариант?
И ещё я споткнулась на первом слове в строчке "Отмечены в листке календаря."
Ирина Жилач 25.01.2015 12:58 Заявить о нарушении
Оксана Нестерова 25.01.2015 14:56 Заявить о нарушении