Давняя разлука

Давно расстались мы с тобой
Почти забыто все давно
Другая жизнь течет рекой
Вернуть что было,не дано
Да и зачем чтобы вернулось
Все это было просто бред
Ведь в море слез я окунулась
Теперь туда потерян след
Я так мечтала и хотела
Любить тебя и быть с тобой
Душа была как птица белой
Сейчас же стала я другой
Кто виноват что все убил ты?
В душе и в сердце и в глазах
Я поняла,что не любил ты
Лишь ложь цвела в твоих словах
Теперь ты маешься,страдаешь
И жизнь твоя теперь не Ах!
Напрасно душу утомляешь
И все надеешься в мечтах
Ты причинил мне горя много
Но все же счастлива сейчас
С другим теперь моя дорога
Милей и лучше в сотни раз
Чего хотел,того добился
себя вини теперь во всем
С другою,рядом ты забылся
Предав меня прекрасным днем
Во мне сгубил любовь и веру
Помог к тебе холодной стать
Тебе скажу-знать надо меру!
И за ошибки отвечать
Зачем теперь воспоминанья
Забыла я тебя,дал Бог
Исчезло прошлое страданье
Как из души тяжелый вздох...


Рецензии