Город без любви

В этом городе зима круглый год.
В этом городе пурга, гололед.
Кружит вьюга, заметая следы.
В этом городе живем я и ты.

В этом городе цветам не цвести.
Нам с тобой не повстречаться в пути.
В этом городе дома – изо льда.
Не уйти отсюда нам никуда.

Здесь безрадостный приходит рассвет.
Здесь сонетов не слагает поэт.
И надежды здесь давно не живут.
НЕЛЮБОВЬЮ этот город зовут.
               
18 февраля 1995


Рецензии