И душа поет, в пляс аж просится
Как прекрасно здесь.
И душа поет,
В пляс аж просится.
Есть гармонь у Вас?
Растяни меха!
Заиграй скорей
Нашу русскую!
Пришло в трепет все
Под звуки музыки.
Под гармонику,
Ох, да русскую!
Как пустился в пляс
Русский молодец.
Завертелось все,
Закружилося.
Он за руку взял
Русску девицу
И увлек с собой
Раскрасавицу.
И пошла она
В пляс лебедушкой,
Закружилася,
Разрумянилась.
Любо им вдвоем,
Паре русскою:
Красну молодцу,
Красно девице.
Полюбил ее,
Красну девицу.
А она его,
Красна молодца.
Как красиво здесь,
Как чудесно здесь.
И душа поет.
Не успокоится…
Свидетельство о публикации №115012105353