Исповедь
*** 16 лет. Детство кончилось ***
не хочу быть скотом
отталкиваюсь от этого
руками и ногами
не знаю чем не хочу
сердцем умом
заклинаю жизнь
прошу всеми богами
не делай меня скотом
я люблю Блока
я люблю Достоевского
я люблю Лондона Шекспира Баха
и ещё кое-кого из современников
и это очень странно однако
это наверно безнравственно
любить стольких и сразу
но по крайней мере не подло
и никому не мешает
хорошие люди
бывает
умны благородны добры
а каждый из-за другого
погибает
муть сон стон бред
бывает
*****************************
10-03-76
Свидетельство о публикации №115012100535
Хотим мы этого, или нет…
ЛОМКА сознания, самоощущения и отношения к жизни…
Вспоминаю себя… Очень похоже…
Спасибо тебе за ТЕБЯ, Татка!!!
Обнимаю
Санька
Кованов Александр Николаевич 21.01.2015 10:29 Заявить о нарушении