В этой тиши январского пейзажа

В этой тиши январского пейзажа
Из высоты вершины прожитых дней
Я словно сгораю заживо
Снова вспомнив о ней

Шелковым ветром снимет тяжесть
С груди и все камни с плеч -
Возможно сегодня она мне скажет
Как сильно ждала наших встреч

Внизу как на ладони серпантин дорог
Одна из них моя - ведет к ее
И лишь единственный звонок все изменить бы мог
Но смелости недостает 


Рецензии