Мы как зимующие птицы

Мы как зимующие птицы
Теперь зимуем в интернете,
Там оборудовав страницы,
Лелеем мысль свою о лете.
Нам только  зиму скоротать,
Тепла дождаться, света
И можем крылья распластать
В объятья солнечного лета.
А лето в «планах» все пройдет
И времени на интернет не остается.
Лишь изредка «маяк» мигнет,
Тому кто ждёт... И он дождётся! !


Рецензии