Синими волнами
Деньги,друзья,судьбы,лица-запутаны.
Мы не смеёмся уже в суматохе дней
Зубы сжимая лишь день ото дня сильней.
Снова работа, и снова как выжаты-
Лишь до рассвета не сдаться и выжить бы.
Разные взгляды, и разные судьбы...
Не унываем, мудрее лишь будем.
Карты расставлены, каждого свой черед.
Кто-то отстанется, кто-то пойдет вперед.
Боли в висках, злость сильнее тебя берет.
Если болит что-то,значит еще не мертв.
Все покупается, все продается.
Бог не оставил, он где-то смеётся.
Сами толкнули себя в неизвестность мы.
В черной реалии много оттенков тьмы.
Город так дорог, правда иль чистый блеф?
Но на колоде-снова шестерка треф.
Остаться - не сдаться, срывая границы,
Не подведи же свою интуицию.
Злостью окутанный, я не хочу любить
Лучше разбить мечты, просто закрытым быть.
Нас предают или не понимают.
Кто-то сдается, а кто-то взлетает.
Только дыши, пропусти эту боль в себе.
Мир неплохой,не запутаться бы во тьме...
Что-то же бъет в груди,буду бороться я.
Главная битва еще впереди моя.
Свидетельство о публикации №115012105319