Когда становишься взрослей

Под крик прощальный журавлей
До синевы кровь в жилах стыла.
Когда становишься взрослей,
Ты знаешь,то что будет - было.

Все было:угасанье,смерть,
Любви рожденье,бренность жизни,
Желанье в осень улететь,
Дерзнув изведать край неближний...

Печали множить нам дано,
Но неизбежен миг рассвета.
За это стоит лишь одно
Нести свой крест в межпутье этом.

                21/01/2015


Рецензии