И кто-то тоненько пел в миноре...

И кто-то тоненько пел в миноре,
О своем личном, неизлечимом горе.
Без монументальных отголосков, -
Это было тоскливо, просто, не броско..

Было на столько пронзительно грустно,
В этой близости к чей-то судьбе,
Не передать это - письменно/устно,
Что я услышал с песней в тоске...


                29/IX/2011г.


Рецензии