Жизнь - зебра...

                ***




Что жизнь наша – как зебра – известно всем.
То чёрная, то белая – мелькает полоса.
Недавно горевала после грустных тем,
И вот опять смеюсь, - такие чудеса!

Являются на горе нам, или на радость.
Сегодня – белая сияет мне на счастье.
И чувствую я снова жизни сладость,
Вновь крылья за спиной, - прошло ненастье.

Вновь строю планы, о любви мечтаю
Возвышенной, прекрасной… И, конечно, - вечной.
Как в юности, я в облаках витаю,
И снова становлюсь беспечной…

                2002 год


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, -  19.05. 2012.


Рецензии