Этой ночью кто-то выворачивал душу
А кто-то резал вены, не укладываясь
Ни так ни сяк, в однобокие стены системы...
А мой ангел видимо спал...
Он не знал, что сотни лиц, сотни строк,
И тысячи глаз... что я сорвался на крик...
Он не спас меня ... он не спас...
19/X/2011г.
Свидетельство о публикации №115012105237