Не забывай меня, родная...
* * *
Не забывай меня, родная,
Пусть мы расстались навсегда,
Пусть в космос канула, сгорая,
Любви последняя звезда.
Пусть режиссёр поставил точку,
И больше нет ни сил, ни грёз,
Ты обнимай мою сорочку,
Когда бессонница до слёз
Доводит зимними ночами,
А за окном пугает мгла,
И то, что было между нами,
Давным-давно почти зола.
И пусть зима, тепла не зная,
Верна бродяге-февралю,
Не забывай меня, родная,
Я до сих пор тебя люблю!
20 января, 2015.
Свидетельство о публикации №115012105233
Верна бродяге-февралю,
Не забывай меня, родная,
Я до сих пор тебя люблю! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 26.09.2023 17:49 Заявить о нарушении
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 26.09.2023 20:02 Заявить о нарушении