Я не знаю...

***

Я не знаю, чего я хочу...
Я устала, я обессилила...
Счастье я уже не ищу.
Ну, зачем мне такое насилие.

Тянет жизнь меня за собою,
То в гору, то в пропасть бросает.
А я теперь только ною
И ни о чем уже не мечтаю.

15.01.15


Рецензии