Ты не бог

Ты не бог,
Жаль что не бог.
Ты был бы не плох
В этой роли отвязной...
С тобой на волосок
От смерти и опасности,
От запаха корицы и мускуса,
В притяжении искуса,
Чаша благовонная,
Температура агонная -
Не устоять, не приблизиться,
Не взлететь, не упасть и не снизиться

                26/X/2011г.


Рецензии