Улыбнись, прошу, в последний раз...

Улыбнись, прошу, в последний раз,
Взглядом сердце моё согрей.
Навсегда я покидаю Вас.
Но, прошу тебя, не жалей
Ты всего, что глупые люди
Называют счастьем, но знай,
Что любовь всегда с тобой будет.
Ты меня не забывай...
Не забудь того, кто навечно
Полюбил этот ласковый взгляд,
С кем порой так смеялась беспечно,
Кто погибнуть за Вас даже рад.
Нет, наверно, судьба решила,
Что счастливым уж мне не быть.
Покидают последние силы,
Даже трудно теперь говорить.
Но скажу, так безумно и нежно,
Вам, мой ангел, сказать хочу,
Хоть признание немного небрежно,
Лишь слово одно - люблю.


Рецензии