***

Придет время.
Она больше тебе не напишет.
Не узнает как у тебя дела.
Без сомненья.
Она больше не будет ближе.
И не будет,как раньше, мила.

Ты поймешь.
Только очень поздно.
И,наверно,будешь жалеть.
Ты вернешь.
Если все серьезно.
Если нет,то отпустишь.

гореть.


Рецензии