Подарите свободу

Подарите скорее свободу
И путевки во все города.
Я хочу доказать народу,
Что нас всех-ждут поезда.

Что нас всех-ждут самолеты,
Горизонты и.. "море" морей.
Очень резкие повороты,
Океан неоткрытых дверей.

Океан неоткрытых историй,
Миллионы новых людей.
В конце века-ждет крематорий,
Так что время своё не жалей.

потому что мир-интересен.
даже если он-без людей.


Рецензии