Ослепляющий свет

Ослепляющий свет,
Белым стелется дым
И прекраснее нет
Красоты зимних крыл.

Укрывающих лес,
Нежной сладостью риц,
Тихо падает снег,
И рисуется миг.
 
Мир от света затих,
Успокоил от ран,
Удивительно тих,
Зимний лес,что в горах.

Гордо принят сюрприз,
Распушил ветви в стяг...
Ах, как хочется им
В небеса, к небесам...


20.01.2015. Бад Вильдбад


Рецензии