Брошен смятый цветок незабудки
Что оставил хозяин у будки....
Ночь темна, надо мной небеса-
Брошен смятый цветок незабудки.
Пес голодный смотрел мне в глаза,
Норовил все лизнуть мои руки...
Для меня было важно сказать:
Мы прорвемся, мой друг вислоухий!
Много лет пронеслось с той поры,
Моя жизнь изменила окраску,
Но в минуты душевной хандры
Мы над пропастью снова с ним в связке!
Свидетельство о публикации №115012105083
http://www.stihi.ru/2014/07/10/1938
Успехов
Васильевъ 02.03.2015 12:54 Заявить о нарушении
С уважением Любовь!
Любовь Васильева 3 02.03.2015 23:09 Заявить о нарушении