например, тобой

" мне нравится твоя челка
мне нравится твоя челка
все мы здесь ненадолго "
( с ) сансара


эти снежные утра
мне так редко рады
я же рисую помадой
солнце

но сегодня
оно даже не смеялось
над моей челкой измятой
ведь моей душе всего 6
исполнялось

я танцую по белому
своими черными
домой

а причина та
кем то во сне обнята

например , тобой


Рецензии