Живое сердце

Где сердце моё показал мне Господь,
Наполнив   любовью и светом.
Для этого Бог наш и создал его,
Творцу благодарна за это.

Не кладезь для боли, не ларь для тоски
И не для  кардиограммы.
Для счастья и радости, деток растить,
Пусть  слышат стук сердца у мамы.

Живые сердца , могут и говорить,
Порою и плачут украдкой.
И сердцу лишь радость должны мы дарить,
Пусть держит оно счастье хватко.


Рецензии