горькая любовь
потому что полюбила тебя...!
Прилетят листиками, лучиками,
снежинками, звездочек пылинками,
бабочками, дождинками,-
т ытолько прочитай,
Любовь моя !
Какой же иногда бывает
горькой Любовь
лечебная...!
Свидетельство о публикации №115012105061