С чистого листа
Он заставил добиться цели.
Научил взлетать в высоту
И пораньше встать с постели.
Он заставил увидеть свет,
Показал, как дарить улыбку.
Научил не смотреть всем вслед,
Научил забывать ошибки.
Забывать все дубли обид,
И не трогать чужое сердце.
Не показывать, где болит.
Не стучаться в чужую дверцу.
Показал, что такое счастье.
И помог мне начать с нуля.
Я люблю так его запястья,
Из под ног уходит земля.
Новый год уже на пороге.
Елки в доме меняют цветА.
Холод, снег на каждой дороге.
Пусть же забудется наша мечта.
Свидетельство о публикации №115012105054