И душа твоя в сказке танцует...

Погрузиться в себя как в бездонность,
Лицезрея пульсации сердца,
Как красивостью льётся сочённость
Жаркой крови с аортовой дверцы,
И дыхания шёпоты слушать,
Проникаясь симфонией духа,
Свою нежность собою же кушать,
Ощущая что легче ты пуха.

Растворяться в мелодии джаза,
Как в звучаниях тайны сакралов,
Став ресницами третьего глаза,
На которых чуть слёзы астралов.
Отключившись от внешнего мира,
Позабыть свою боль в те мгновенья,
Суеты всех отринув кумиров,
Стать тончайшим себя ощущеньем.

Разве джаз нас душе не подарок,
Разве сакс не пронзает до слёз,
Что свечою ты таешь в огарок
Из шагреневой стонности грёз.
Пульс танцует, танцует, танцует,
Тебя нет в суетливом реале
И душа твоя в сказке танцует
За мелодией джаза вуали.
/Альбатрос/


Рецензии