О потребителях...

Религия потребления.
Мы молимся евро и доллару.
Вещам придавая значения-
Душе добавляя гонору.

Забыли о вечных ценностях-
Их заменив потребностью.
Живем в суетливых бренностях,
Наполнив наш мир враждебностью.


Рецензии