Я нити разорву руками...

Я нити разорву руками.
И выскочу на белый свет,
Где краской радуга играет,
Шумит пурга, февраль и снег,
Я ощущаю жажду жизни,
Морозный воздух на щеке.
Как хорошо, что жизнь дается,
Скрипеть по снегу на заре.


Рецензии