Пусть прекратиться кровавый след

Падает снег ,заметает след,
Скользский лед, зима идёт,
Кто простит и кто поймёт,
Да поможет Бог,падая в сугроб,
Мороз суров,
Ожидая правдивых судов,
Среди холодных Российских ветров,
Напишешь несколько слов,
Донести б до тех ,у кого и вовсе нет мозгов,
Кто прёт по жизни без тормозов.
Мой зов не для круглых столов
И не для бесчестия шатров ,
Не для продажных козлов,
В чьих душах зло и в голове одно дерьмо,
Я мирным земли пишу своё письмо,
Да прибудет на Земле правда
И в сердцах добро!


Рецензии