В тихом омуте...

У меня такой не тихий омут,
Что черти крестятся, когда я просыпаюсь.
И выдыхают зачастую, если смогут
Когда ко сну я каждый вечер отправляюсь

Не предсказуема и очень эксцентрична
Безбашена я в необдуманных поступках
Реакция бывает совершенно не логична
Ну а спокойствие конечно очень хрупко.

Завидуют не редко сами черти
Моей фантазии и избирательности мысли
В сравнении со мной они как дети
Увы, сей результат уроков жизни.
январь 2015


Рецензии