Тридцать тысяч ударов плетьми
А затем палкой по самому темени -
Мы клялись не рожденными нынче детьми
Что мы выиграем вечность у времени.
Этот спор об заклад как тревожный набат
Мы не знали еще о сей тщетности
И сейчас по прошествии лет, как в наряд
Мы уходим из жизни - но в вечности.
11/I/2009г.
Свидетельство о публикации №115012104919