Волнует меня Волноваха
Сколь горечи,боли и страха
Погибли невинные люди
До коли терпеть ещё будем.
О сколько есть в этом цинизма
Цену потеряли мы жизни
О сколько есть лжи и позора
Очнёмся ещё мы не скоро.
От нас ждут поддержки,защиты
И тысячи русских убиты
А мы всё сидим по квартирам
Не требуем скорого мира.
Нам нечего больше бояться
А за руки дружно бы взяться
И выйти на площадь,дороги
Нас много,нас много,нас много.
За братьев своих будем драться
Пусть нас эти звери бояться
Есть зло только нет уже страха
Волнует меня Волноваха.
Свидетельство о публикации №115012104906