Покажи судьбе злой зубы

Твоё место слабое найдено,
Слёзы, немощь и кажется-крах.
Не сдавайся, за счастьем не крайняя,
Откажись, ни пред кем не в долгах.

Ты свободна , но если  заботы,
Вроде выхода нет- не спеши.
Покажи свои зубы свободы,
Своей силы кулак покажи.

Ведь для бед  ты  добыча не лёгкая,
Постоишь за себя. Покажи!
От ударов судьбы очень вёрткая.
Ты докажешь? Давай, докажи!


Рецензии