Ты верь, ты верь, не переставая...

Ты верь, ты верь, не переставая,
В то, что любви уместно быть на свете.
Быть может, и того не понимая,
Но верь, ты верь, как верят дети.
Нет, этот мир не так жесток, как люди
Всё время так бездумно повторяют.
Нас всех теперь всевышний лишь рассудит,
А все иные лишь с огнём играют.
Прости меня хотя бы на мгновение
И взглядом ласковым на вечность осчастливь,
Как нежно-сладостное сновидение,
Меня оставь ты, не простив.
Но помни ты и верь, не переставая,
В то, что любви уместно быть на свете.
Ты верь, ты верь, пока душа живая,
Пока на небе солнце светит.


Рецензии