Марш Преодоления!..

"  Музыка  утраивает  армию... "
           А. В. Суворов

"  Духовым  оркестром
мы  играем  духовную  музыку... "
        Валерий  Халилов.



Мы  идём  вперёд и падаем,
Разбивая  сердце  в  кровь...
Посмотри, какая  радуга,-
Эта – радуга – Любовь!

Подними  повыше  голову,
Распрямись и улыбнись,
Видишь, в синем  небе  голубя,-
Это – праведная  жизнь!

Не  скупись  на  обещания,
На  добро  и  красоту.
Жизнь, как  первое  свидание,
На  заснеженном  мосту...

Стань  серьёзней  в  дни  военные
И  тесней  прижмись  к  плечу,
Чтоб  оркестры  вдохновенные
Звуком  тЕплили  свечу...

Марш  гремит  мощнее  молота,
Серебром  в  висках  звенит...
Чем  сильнее  жажда  голода,
Тем  пронзительней  мотив...


Всё  живое – Вдохновенное,  -
Лира, Вера  и  Любовь,  -
Настоящее, нетленное 
Как  в  душе  моей  Господь!


__________________________
               
31 января, 20 марта 2013 года,
                Москва
  Свтт. Афанасия  и  Кирилла,
   архиеп. Александрийских.
      Свт. Григория  Паламы.
     Прп. схимонаха  Кирилла
       и  схимонахини  Марии,
родителей  прп. Сергия  Радонежского .
 


Рецензии