ТЫ УШЕЛ
Разлетелся в куски небосвод.
Умираю от боли в постели,
После фраз про уход и развод.
Ты ушел, и закончилась сказка.
Не наступит счастливый конец.
Роли сыграны, сброшены маски,
Ля минор обручальных колец.
Ты ушел, и захлопнулись двери.
И тебя не вернуть мне назад.
Не могу! Не хочу в это верить!
Жизнь моя превращается в ад!
Вспоминаю теперь наши встречи,
Поцелуев горячих поток.
Как в объятьях твоих каждый вечер
Отпивала я счастья глоток.
Я жила лишь тобою, мой милый.
Охраняла от бед твой покой.
Драгоценный, мой самый любимый,
Почему же ушел ты к другой?
Тяжело будет мне, но я верю,
Что настанет однажды рассвет,
Ты войдешь в эти самые двери,
В этот дом, где меня больше нет!
Я уйду проливными дождями,
А приду светом новой зари,
Зацвету луговыми цветами
Под лучами уж новой любви.
Свидетельство о публикации №115012104875
Добрый Доктор Иванов 25.02.2015 23:33 Заявить о нарушении
Евгения Балчугова 26.02.2015 06:51 Заявить о нарушении
Евгения Балчугова 26.02.2015 06:52 Заявить о нарушении
С пожеланием тепла и света, Ваш
Добрый Доктор Иванов 26.02.2015 11:44 Заявить о нарушении