Вот так

Тревоги напрочь обесточу -
долой феерию огней! -
и буду спать спокойно ночью
как тот агнец,
что непорочный...

Я, безмятежная, с рассветом
проснусь, не ведая забот,
и солнце поведёт согретой
не на забой,
а прямо в лето!

Мне лето в радость, - это точно!
К реке, счастливая, иду
по разнотравью - росно, сочно -
с собой в ладу,
без дум побочных...


Рецензии
Философски здорово, как и всё остальное,искренне,Аркадий

Аркадий Правдин   09.04.2016 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.