Когда у жизненной черты
тебе захочется уснуть
то значит к жизненной черте
ты прошагал свой жизни путь.
Свою судьбу не зачеркнуть
былое вспять не повернуть
растратив время в суете
пройдя свой богом данный путь
придёшь к бездонной темноте.
Своих минут не тратя зря
иди по жизни с добротой.
Судьбу свою не торопя
живи с душевной чистотой.
Идя к отмеренной черте
твори благое во христе
чтоб не хотелось повернуть
когда в звенящей тишине
тебе захочется уснуть.
г. Железногорск 21. 01. 2015 г.
М.Ю. Агеев
Фото: М. Ю. Агеев
Свидетельство о публикации №115012104859
Могло быть и http://www.stihi.ru/2011/09/09/1688
Здоровья Вам, добра и жизненного света!
Николай Сергеевич 01 19.02.2015 17:10 Заявить о нарушении
Михаил Агеев 19.02.2015 17:46 Заявить о нарушении