Порочный путь

Едкий смог хрустящих елок
Резкой поступью бежит
Редкий смог бы столько полок

Ртути

Выпить

или

Нефти

Значит

Кончен паразит

Змий зеленый или серый
Уползает от меня
Кислый суп и Петр Первый
Круглолицыми маня
Проезжают по дороге
С бородатым ямщиком

- Федор?
- Ну тебя, ей Богу!

Обниматься на потом
Хотя лучше нет, не надо
Что греха теперь таить
С вами пусть плетется стадо
Я ж сверну до стрелки ада
Прыгну мимо во всю прыть
Развернусь и сочным садом
Стану хвойный хруст курить
И пойму быть может снова
Суть маркиза
Суть де Сада
И его смешную пьесу
Называемую "Жизнь"

 


Рецензии