вы шьете ленточкой

Вы шьете ленточкой мечты
на завязь , но в атласе узлы
еще не все, порвут они,
слова и желтые листки

все улетят, с моста и в реку,

зачем же вы из - за канвы
торопите ко мне шаги,
в просторах иноверца
они во мне, считаю дни,

но сердце...

оно не мне пренадлежит.


(от мужского лица)


Рецензии